Он строился для ядерной войны...

Виталий Мельник
Он строился для ядерной войны,
чтоб пережить конец земли и мира,
он строился секретно, был кумиром...
Но, четверть века...
                И сегодня мы
взираем на колосс сырой и ржавый,
а ведь когда-то символ был державы.

                ___________





Фото: Молдова, Шолдэнештский Бункер... недалеко от Рыбницы...