Раскайся

Вера Демченко-Болгарь
Душа греховная молчи,
Тебе ведь слово не давали,
Молитвой к Богу постучи
В Его божественные дали.

Зажги в духовном алтаре
Благоухающие свечи,
Господь услышит при дворе
Твои молитвенные речи.

В молитвах главное скажи,
По пустякам не распыляйся,
В свою греховность укажи
И в покаянии раскайся.

27.08.2016