Ты просто знай

Светлана Пушкина 777
Ты не оценил моей любви,
Ты все взял и запросто разрушил,
Ты не понял ревности моей,
И того, как сильно был мне нужен,

На глаза навернулись слезы,
Только плакать не буду, пойми
Я же знаю, что в этом мире
Есть достойный моей любви!