А. А

Саня Дрик
              найдено в архиве
              написано живому Сашке
              публикую в память о нём

ты сделать хотел всё красиво как в сказке
ты сделал уже всё  что мог
и сам для себя не оставил ты ласки
а душу закрыл на замок

ты жизнь свою жил словно ангел небесный
ты отдал им всё до дна
но жизнь оттого не стала чудесней
а чаша твоя пуста

не смог ты унять своё любопытство
и в чаши других заглянул
увидел как в них удача искрится
а горечь идёт ко дну

в твоей же удача давно испарилась
осталась одна маета
и горечью сердце твоё просолилось
угасла твоя мечта

ты сердца огнём освещал всем дорогу
и только теперь узнал
они свой огонь и не думали трогать
каждый себе сберегал

ты думал что всё это сон кошмарный
что жизнь вовсе не такова
но сказки давно уже не популярны
это одни слова

ты понял всё это фатально поздно
нельзя ничего изменить
с растерянным взглядом не спрашивай звёзды
как тебе дальше жить

04.85