Мой сон

Инга Кравцова
Ты мой идол, ты мой бог,
Ты любви последний вздох,
Искра ты в моей ночи
от погаснувшей свечи!

Ты и боль моя, и стыд.
Сердце стонет от обид,
И душа моя в ночи
О любви тебе кричит...

Но ни слова мне в ответ,
Может было, может нет,
может сон приснился мне
о тебе и обо мне...

Лишь огарок от свечи.
Крик теряется в ночи.
Слёзы высушит постель.
Всё исчезнет словно хмель...