Прокаженный

Эфирный Альбион
Говорят, но не с тобой,
И молчат уединённо
И обходят стороной
Взгляд твой словно

Прокажённый

Ты сегодня, здесь, сейчас.
Побеждённый столько раз,
Искупивший все промашки
Излечивший все замашки,

Прокажённый.

Ты бы бросил камень в небо,
Но сидишь, поднявши нёбо.
Каменеешь, дерзновенно
Извращаясь над природой,

Прокажённый.

Зацепился бы за отклик
Чьих-то глаз, чьего- то слова,
Но уж сломлен сотни раз,

Побеждённый прокажённый.