Шэ ши о множественности

Удаоцзы
Шэ ши* о множественности.

Стойкость орхидей
Привлекает взгляд.
Натяжение тетивы
Исправляет  шаг.
Пустота  ума
Утончает слух
Полет стрелы
Наполняет дух.

* Наставник в искусстве стрельбы из традиционного лука.