8 марта 2016 год

Даниил Тиводар
На плечах твоих хрупких держится мир!
Нежной речью твоей расцветает жасмин.
Своей мудростью ты мудрецов посрамила
И терпением в жизнь все мечты воплотила!

Мир, Любовь, Красота, Бесконечность - все Ты!
Для меня ты всегда идеал чистоты.
Путеводной звездой ты по жизни ведёшь
И счастливой слезой моё сердце Ты рвёшь!

Вся радость мира — это Ты в моей судьбе!
Все мои мысли днём и ночью о тебе!
И в дни уныния, печали -
Ты  моё сердце радостью венчаешь!

Ты  - нежной страсти поцелуй!
В пустыне жизни Ты - глоток вина!
Своей любовью меня Ты околдуй!
Я выпью то вино до дна!

Мой нежный, Ангел, весенний ручеёк!
Струится серебром весёлый перезвон!
И с гор, спадающий поток,
Наполнит жизнь мою твоей рекой...

Рекой Любви, рекой истомы нежной,
Манящей, пьяной от услады, словно мёд,
И в вальсе бережном и безмятежном
Вдвоём с тобой растопим жизни лёд ...