Как будто бы, бурлила речка

Лена Грама
А мне в любовь лишь окунуться,
А искупавшись гордо встать.
И ото сна сего проснуться...
И снова... то же испытать.

Услышать как шумит сердечко,
Обнять почувствовать твой пульс.
...Как будто бы,бурлила речка,
Вкусить соленость губ на вкус.
  (Понкратова.Е.В.)