Я люблю тебя

Наталья Демина 4
Я люблю тебя,
Знаю,что глупо,
Твои чувства сгорели до тла,
Безответно,безумно,глухо,
Но люблю тебя искренне я...
Мое сердце стучится быстрее,
Когда вижу тебя я в толпе,
Я мечтаю опять увидеть
Свою руку в твоей руке...
Часто плачу ночами в подушку
И у неба прощенья прошу,
Лишь за то,что была дурнушкой,
Но сама себя  не прощу...
Я пытаюсь забыть,отвлечься
Но роднее тебя не найду..
Я люблю тебя искренно,нежно,
За тобою в огонь и в беду...
Я боюсь потерять общенье,
Я боюсь оставаться одна.
Я прошу у тебя прощенье
В тишине,и в ответ тишина...
Окунуться в твои глаза б мне
И забыть то,что Нас больше нет.
Как хочу я проникнуть в сознанье
И сказать тебе там привет...
В этом мире,где чувства-не важно,
Ты один,мне родной человек,
Я ошиблась,и даже не дважды,
Не прощу себе это вовек.