Часто стреляли

Алаяа
Сегодня прекрасный вечер.
Сегодня я словно другая.
И дует в лицо теплый ветер.
Но я их опять вспоминаю.

Случайные броские встречи.
Звонки, сообщенья в соц.сетях.
Тогда так казалось, что свечи
Достойны игры. Здравый смысл отсечен.

Тогда я была уж другая.
Наивна, добра, постоянна.
Мечтательна. И стаканы
Казались полны. Кровь дурная.

Тогда я поверила в чудо,
Что можно сдружиться. Годами
Проверки не нуждаются "чувства",
В какие люди со мною играли.

"Принцесса" в позолоченной клетке.
Устали играть и - смотались.
Реальность в отместку бьет в метку,
Куда слишком часто стреляли.