Я поставила точку

Юлия Булавина
     Я поставила точку
     С вопросительным знаком,
     Восклицанья глоточек
     Подлила к ним, как благо.

     И смешала все вместе
     Знаки я припенанья -
     Вот такая, хоть тресни,
     Звучит песня в сознаньи.

     Знак вопроса - сомненье,
     Восклицательный - счастье,
     Точка - знак завершенья
     Радости и несчастья.

     Я, подумав, решила -
     Уберу знак сомненья,
     Чтобы в песне звучало
     Счастье и восхищенье.

     Уберу я конечно
     Точку - знак завершенья,
     И звучать будет вечно
     Песнь любви - восхищенье !