Любовь - способность на поступки

Марк Львовский
Любовь - способность на поступки,
Ты ради девушки своей,
И бурной страстью ты охвачен,
Горит огонь в груди твоей.

Когда готов на небе звёзды,
Достать для девушки своей,
Тогда влюблён ты до безумства,
И сможешь быть лишь только с ней!