Что имеем не храним

Любовь Летягина
Ты часто уходил к другим,
Которые моложе и стройнее.
И почему-то ты решил, что я с другим
Быть не смогу ... поскольку я вернее.

Мою покорную любовь на прочность испытал.
Она прошла бушующий огонь и ледяную воду.
Лишь одного ты во вниманье не принЯл,
Что закалённая любовь всегда свободна.

Моя любовь теперь закалена,
В моих глазах ни боли, ни печали,
Тебе лишь просто благодарна я,
И от покорности своей освобождаю.

Твои ж глаза заполнены печалью,
И изумленье где-то вижу в них,
Ты понял, что теперь не стало
Той женщины, которую вдруг полюбил.

С любовью мудрость обретаем,
С любовью верность сохраняем,
Когда ж её беспечно закаляем,
Тогда лишь понимаем, что теряем.



04 сентября 2016