Новый год

Наталья Демина 4
Закружились снежинки пушистые,
Холодает,сугробы растут,
Пахнет в городе елью душистою
И повсюду гирлянды цветут.
Тонким льдом затянуло речушку,
И в сосульках березы ветки ,
Снегери прилетели в кормушки,
Бабу снежную лепят детки .
Не взирая на холод и вьюгу
Два влюбленных прижались к друг другу.
Землю снова зима посетила.
Теплым чувством сердца озарила.
Люди верят,что в новый год,
Волшебство к ним домой зайдет,
Принесет с собой радость и счастье,
И забудутся все ненастья.