Не сберегла

Надежда Крашенинникова
          
 Снова буду ждать тебя на ужин
 Время счастья перестань спешить,
 Ты шесть лет мне был гражданским мужем.
 Образ твой хочу, как  друга,  сохранить.

Грош   любви, что с возрастом проходит,
Превращаясь в пыль чрез год, два, три.
Мне слова твои,  что были  в обиходе,
Греют душу до сих пор внутри.

Я по-своему всегда  тебя любила,
Что там говорили –  просто ерунда.
Тайну  нежности в душе  хранила,
Да вот, не спросив, пришла беда.

Мне   с тобой легко  комфортно было,
Я летала - было два крыла,
Только счастье с миражом уплыло,
Не смогла сберечь.Прости!!!
  Не сберегла.