Горят мосты

Слава Зима
Не видно, как горят хвосты комет или короны звёзд,
Но видно, люди жгут мосты - костры меж берегами.
Как говорят, слова - они просты. Но сложен мост.
Зажечь словами - миг, а пепел будет стыть годами.