***

Архимандритова Алёна
Старая деревня, старое крыльцо
Старая калитка "вымолвит" словцо
Только лишь она, что-то "говорит"
Изредка, когда, ветер "шевелит"
В остальном же пусто,тихо, тишина
Не кудахчут куры, не "звенит" коза
Колокольчик с шеи, заржавел давно
И лежа в земле, смотрится мёртво
Где же все ребята, выехали все
Больше нет дороги в этой стороне
Упадут дома, их бурьян заслонит
Больше о тебе и никто не вспомнит
Позабыта ты, предана людьми
Тех кого растила, леяла в любви...