Окноглаз

Не Смешно
Здравствуй, малыш!
Что ты не спишь?
Вечер подкрался к маме
С квадратными окноглазами

И каждый этот окноглаз
Вон там погас, и тут погас.
Везде они ложатся спать,
Да и ты сам уже зевать...

Бери скорее одеяло -
Ночь на дворе почти настала,
И пусть тебе большой Пегас
Подарит сон про окноглаз.

04.09.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно