Икары

Игорь Козинков
(04.09.16)


Икаров в мире так не много,
Но в небо рвутся их сердца.
Туда, повыше, ближе к Богу
Взлетать пытаясь без конца.

Рискуют телом, а душою
Они давно на высоте.
Бесстрашно сердце их большое
Всегда стремилось к красоте.

И пусть не все достигли цели,
Пример героев не забыт.
Стремления в небо уцелели,
Для смелых путь всегда открыт.

Идут года и поколения
Икаров новых к нам придут,
Откроют звёздные скопления
И вдаль Вселенной поведут.