Не страшно

Натали Твинсоул
Мне любить тебя больше не страшно,
Верить в счастье и светлые дни.
Все что было больно, опасно
Вдруг осталось там - позади.

Мне приятны мысли и чувства,
Те минуты, когда мы вдвоем.
Я сгораю внутри от безумства,
Отдаваясь тебе целиком.

Мне не хочется больше страданий,
Я не слышу холодного "нет".
Впереди у нас сотни свиданий.
Миллионы солнечных лет.