Смешная девчонка...

Вера Аксенова-Соснина
Смешная девчонка. А сколько ей лет?
Неважно! Душою девчонка, и ладно.
Сжимает в ладошке бессрочный билет
В далекую юность. Конечно, досадно,

Что так не бывает. Билетов таких
Природа ещё не придумала, право.
И всё же...совсем не об этом мой стих,
В нем юные души, которым по праву

Дано испытать не в начале пути,
Такое, что юному даже не снится.
И с этим им легче по жизни идти,
И вновь открывать золотые страницы

Из книги судьбы...