Последний звонок

Вадим Кобылинский
Звонок красиво пролунал
И детвора опять учится
Три месяца прошло так быстро
Пришла пора учится.

А сколько будет ведь домашек?
Не каждому их в силе посчитать
И вся семья гордится будет
Ведь умных, можно сосчитать.

Ты не смотри по сторонам,
Что скажут одногодки
Учись, пытайся, узнавай
И непременно всё добьешься.