Творю гармонию с тобой

Ольга Антюфеева
Творю гармонию с тобой –
Когда мы вместе, всё сияет!
Но иногда поступок твой
Единство в духе разрушает.

Значит, стремленья наших душ
В какой-то миг не совпадают.
И распадается союз,
И гармоничность исчезает.

Ответ пространства я ловлю –
Через тебя мне отвечает.
Гармонию внутри держу,
Любовь к пространству сохраняю.

Моя гармония с твоей,
Бывает, что не совпадает.
И всё становится тусклей,
Свет совершенства исчезает.

Я понимаю, как тонка
Грань между волей и свободой.
И если разная мечта,
То наступает непогода.

Я чту свободу и любовь
И никогда их не нарушу!
Лишь Свет божественных Основ
Моё сердечко будет слушать!
 
Я никогда не посягну
На право выбора другого.
Пространства лишь ответ ловлю,
Гармонии держа основу.

Как хрупок единенья Свет!
Мы все ответственны пред Богом,
Что нарушаем наш обет
И заслоняем Свет истока.

И лишь любовь свои права
Предъявит вдруг несовершенству,
Непонимания стена
Исчезнет, пропустив блаженство.

Блажен, кто верует любя,
В ком Свет зажёгся от Истока,
Кто светит всем, в душе храня,
Любовь и Свет и Верность Богу!
04.09.16г.