Воздух по утрам осенний

Натали Твинсоул
Воздух по утрам осенний,
Солнце пригревает желтым.
Ты - моей души спасенье.
Спишь под одеялом теплым.

За окном шумят машины, люди...
Сколько их: спешащих и осенних?
А я нежно прижимаю губы
К нежной коже у тебя на шее.