новых не полюбить

Не Лена
в кошельке до сих пор спрятано твоё фото,
от тоски разъедает моё нутро.
если спросят меня-кто ты?
я с грустью скажу,что моё всё.

ближе не было,ближе не может быть .
я настроена очень резко.
с новыми не позабыться,новых не полюбить,
я скажу это каждому честно.

я очень хочу дышать иначе,
мне нужен новых баллон сил.
но глаза не могут скрыть твоей фальши.
ты так резко меня забыл..

я не свыклась,я не отошла так быстро
тут ,увы,не прикажешь самой себе.
мне так хочется быть как раньше счастливой,
и с улыбкой возвращаться к тебе

я не пью,я отмечаю.
каждый прожитый чертов день .
я тебя за все прощаю и отпускаю,
только сил моих уже ни на чего нет,теперь .

ты был смыслом,моим настроением.
я бы убила любого,только попроси.
только как мне теперь после такого,
делить не пережитые мечты.