Часто буду тебя вспоминать

Никола Кутс
Воскрешу я тебя с дневника,
Где писал о тебе я с улыбкой
Приходи-ка ко мне с далека,
Приплыви золотой ко мне рыбкой...

В мои сны прилети как жар-птица,
Будешь в ложе ты словно царица,
Ночь пройдет...ты уйдешь как волчица,
Словно с сердца уходит частица.

В небе утреннем гаснет звезда,
Ночь "сошла",словно с гуся вода.
Для меня ты совсем не чужда,
Не забыть мне тебя никогда.

Расставание в жизни - печаль,
Уезжать мне конечно же жаль...
Дни промчатся густой вереницей,
Приходи ко мне лучше девицей...

Не смогу от разлуки укрыться,
Еще больше боюсь я открыться...
Мягких губ я твоих колдовство
Сохраню,они сладки,одно волшебство.

Вот уеду из вашей станицы,
При прощании дрогнут ресницы,
Вся душа разгорится огнем,
Всё наполнится тело теплом.

Часто буду тебя вспоминать,
По ночам, когда буду не спать,
По утрам , когда буду вставать,
И во снах, когда будешь летать...