разлука

Фарида Рустамова Эл
Мы не прощаемся с тобой,
Но не вернешься, знаю, всё же,
Не исказит моих воспоминаний, боль
И времени не вылечить,
Не сможет...

Уходишь, я ловлю последний взгляд
Вот-вот и скроешься за тенью,
Которой безразлично, как и нам?
Ей лишь бы разлучить
Чтоб сосуществовали мы с тобою, где-то...параллельно

Что мне сказать, что дать тебе с собою на прощанье?
Целую тебя в губы, здесь, в последний раз...отчаяние!
Что не узнать тебе со мной безумств в ночи, до умопомрачения страсти. Моментов счастья, радости, сюрпризов, мечт...ну хоть отчасти...

Не успела...и не разлуке нас жалеть.

Я буду верить в нашу встречу, обречённо,
Как со знакомством, случаем тогда.
Из памяти стереть воспоминания не удастся долго...
Навсегда...мы отпускаем счастье, мы упускаем жизнь, а вместе с ней и нас самих...
И вот открыта дверь моя,
Осознавая, что последним был с тобою этот миг,
Я отнимаю свои руки от твоих...

Посвящается: Е.Ч.