Разлука и любовь проходят

Дмитрий Шестернев-Крио
По прошлому ты не грусти,
Ведь это то, чего не будет.
Грехи сейчас себе прости,
Завтра уже другие будут.

А завтра надо пережить,
Разлука и любовь проходят.
Ушли, чего ж о них грустить,
Когда другие на подходе.

И женщин строго не суди,
Свои у них с тобою счеты.
Не думай, что будет впереди -
День прошел - сбавь обороты!