Я напишу...

Мрака Рыцарь
Я напишу стихи другие,
Я напишу, как ал закат.
Про свои года лихие
И как с тобою стал богат.

Как ветер спешно, гоняя тучи,
Как дождь целуя, все вокруг .
Не упасть бы с этой кручи ,
После наших всех разлук. 

Рядом быть, держа за руки,
Смотреть в глаза и молча ждать.
Себе забрал бы твои муки,
Чтоб тебя лишь  удержать.