Тени прошлого

Антирозочка
Зуба два, всего два слова вместе.
Но горячий, словно поллитровка.
Сладкий, словно вишня в пряном тесте.
Только рот не открывай. Неловко.
Имя, как же звали, может Коля.
Но увы, уверенности нету.
Танцевал, как кий для Карамболя.
Разбросав последние монеты.
Умных любят. С ними интересно,
Но за гаражами и в сарае
Тех предпочитают, с кем не пресно
В темноте чертить любовь телами.
Жизнь несправедлива и жестока.
День другой и помахав платочком,
Не сдержав с улыбкой рядом вздоха.
Побежишь за умненьким дружочком.

Озвучено тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=40438