Веселое чувство свободы

Анатолий Объедков
Веселое чувство свободы,
Весенний порыв к облакам
И легкими кажутся годы,
Они не подвластны векам...

В них снова сквозит удивленье,
В них ландышем пахнущий снег
Рождает во мне вдохновенье,
Где утро восходит для всех.