Дом

Ирина Одарчук Паули
Дом с двумя окнами,
Расписными ставнями,
Что растёт за окнами,
За заборами?!
Берёзы белые, резеда...
Дедушка, где же твоя борода?!
Сбрил, поседела очень,
Сегодня непогода,
Хмуро, всё же осень.