Избегаю взглядов, избегаю слов...

Юлия Лазутина
Избегаю взглядов, избегаю слов,
Отношения рядом, только не готов…
Пустота на сердце, в жилах стынет кровь
Надо осмотреться… вдруг найду любовь

Лихо жизнь закрутит, все предстанет вдруг
Ясно видно, мутит твой когда-то друг,
Точки все расставив, жизнь еще трудней
Страсть перечеркнула все за пару дней

Избегаю взглядов, избегаю слов
Как-то, не уверен, что дальше жить готов
Пустота на сердце, в жилах стынет кровь
Вдруг еще не поздно обрести любовь…