Гимн любви. Песня

Христофорова Света
Свет звёзд горит у нас в сердцах,
Пылает страсть в очах.
Мы топчем ненависти прах,
Надежд храня очаг.

Усталость - это не про нас,
И что ни говори,
Душа взмывает на Парнас,
В предчувствии любви.

Зовущий жест, бездонный взгляд,
Улыбка на губах.
Сверхвосхитительный наряд,
И я в твоих мечтах.

"Скрестив ножи" в немой борьбе,
(Любовь-всегда война),
Вдруг слышим:"Истина в вине!",
Но истина одна!

А истина совсем в другом,
Любовь не взгреешь коньяком,
И возрождает вновь любовь
В борьбе лишь "пролитая кровь".