залезла в твою голову

Не Лена
стал в момент чужаком и и предателем.
чувствую за спиной каждый взгляд.
-я сглупил!
расскажу я приятелям.
но живу,пусть порой и не рад.

не забуду твои глаза в тот день,
как ты скалилась и рыдала.
я тебя обидел,но что теперь
пути нам нету назад, мы уже у причала.

ты кричала,ты выла как волк на Луну,
умоляла тебе соврать.
я любил,пусть не веришь ты больше мне.
но устал и хочу без тебя.
ты же знаешь ,кто я тебе теперь .
и не гневайся на судьбу.

вспоминаю тебя с добротой и нежностью,
всё что ты подарила-храню.
я жалею?ну разумеется,
только я никому не скажу.

я счастливый,свободный как ветер в поле,
и не строю больше надежд.
я тебе принёс столько горести,
что все чувства как будто-брешь.

мы любили ,сама же знаешь.
столько лет прошло в пустоту.
ты прости что,тоску не показываю
её просто не принимаю,
и не осознаю.