Осень

Елена Уфаева
Ветер ломает руки
У полуголых берез.
Ты умираешь от скуки,
Я от осенних слез.

Письма устало летают
Листьями календаря,
Я все решила и знаю,
Ты обвиняешь меня.

Игры дождей несносных
Лица людей чужих...
Не пропусти эту осень,
В сумерках полуживых