Я буду рядом

Светлана Пушкина 777
Прошу тебя не плачь не надо,
Я ухожу, но буду рядом,
Я ухожу мне просто надо
Побыть немного одному,
Я ощутить хочу разлуку,
Понять какая это мука,
Мне жить на свете без тебя,
Мне просто нужно стать сильнее,
Сыграть в моей душе потерю,
Что бы вернуться и понять,
Что значит жить,
Что значит ждать,
Прошу тебя не плачь не надо,
Я ухожу,но буду рядом,
Я буду рядом навсегда,
Любить тебя, одну тебя!