Закружил охальник

Любовь Пешкова
Лес поник от ливней, полон грустных грёз
Клонит в сон постылый молодух-берёз,
Замирает ветер в зреющих листах
Ощущая влагу на своих губах,
С бересты шелковой с лёгкостью вспорхнув
Первый лист осенний уронив в траву,
Закружил охальник в срамоте страстей,
Открывая звёздам наготу ветвей.

04.09.16