и никаких принцев

Дрей Грей
и никаких принцев.
принцессы наймут крысоловов
и выстроят замки сами,
и съедут туда подальше от всех,
и будут творить чудеса,
которые в мире подлунном
тоже закончились.
и в метель, и в грозу
будут принцессы бродить
вокруг замка,
проверяя, все ли в порядке со стенами,
и не веря в испорченность тех,
кто был почти принцем.
и платье давно уж пылиться в шкафу,
ведь в нём не удобно
влезать на карниз,
чтоб заменить стёкла.
у шутов отобрали штаны,
у прислуги рубаху.
туфли им не нужны,
потому что на шпильках
трудно копать рвы,
выгребать из камина сажу.
и никаких принцев.
у принцесс много дел.
им надо колоть дрова,
что бы было, чем греться зимой.
кто то явно не доглядел за миром,
где принцессе не нужен герой.