Пауза

Наталья Демина 4
Есть чувство, будто жизнь на паузу поставили,
И разбираться с ней наедине оставили.
Сейчас отстранена и  наблюдаю за дальнейшим ростом.
Жизнь вроде бы моя,но нет меня в ней просто.
Я жалкий наблюдатель в этом мире действий.
Я глупое созданье среди людских репрессий.
Все здесь живут неважно,сквозь чувства проходя.
Зачем идти не знают,но ход не замедлят.
Их все это достало и каждый был бы рад,
Поставить жизнь на паузу,обдумать всё хотят.
А я хочу вживиться в мою родную  жизнь
И ею насладиться,смотреть  не только вниз.