Не слышен залп Авроры!

Сергей Наумов 4
Не слышен залп Авроры ,жалко.
Не слышен и в сердцах скажу
На голосовании, не знаю я кандидатуры.
Как и вы не знаете, как прожить в натуре!
И быть припертыми к углу, долгами и кредитами
Искупать вину нехватки средств на благосостояние.
На ваше великое самосозидание, при средней 45,
Мы почему то получаем  почему то  25.
И минус 13% налог и минус оплата за ЖЭО
Тогда как,  пенсионеры наши еще должны остаются.
Но все беды их вернуться,на нашу разложившуюся власть.
Вернуться и окупятся с лихвой, только порой не этой,
А той когда, скажут люди хватит с нас деньги красть…
Бегите хоть куда. Власть имущие,хоть в Ницу ,
Хоть в дорогую вам по жизни страну. Выбирайте лучше заграницу.
Остальных посадят всех в питомник .По миру же надо их узнать
Вот показывать, кто сколько  украл.Как Ходорковского
При том стократноупоминать. И палками по морде бить…..
Кормить их разными макаронными обещаниями и  сыром Пармезан.
Ваш мальчик случаем не из партизан?. Если  только отучился и не пьёт!
Не плохо существует он!!!! На что же он живет???
                Сентябрь  2016