Оторвались...

Ольга Сухова 2
Дев полУночных отвага
От напитка, типа-"БРАГА",
Увенчалась бурной ночью-
Ночь они порвали в клочья.

Только утром стон и вопли,
Распустили девы сопли...
У них головы бо-бо,
И не помнят ничего.