***

Танечка Виноградова
Я мечтала о море,
Неспешно шагая домой
Здравствуй мама родная,
Пришла обратно, домой
Во сне я волны увидала
Они пытались догнать,
Но не всерьёз...
По обнажённому стану
Вода стекала, лаская плечи мне
Вдохну, заплачу, размечтаюсь
Сегодня с головой в себе
Я немного устала, дайте
Море послушать мне
Необычные звуки, чайки вдалеке
Как же мне мало надо,
Вдохнуть морской аромат
За ним оставить надежду,
Вернуться на прежний лад
Мечта как сладкий дым,
Вокруг меня кружит
Хочу достать рукой,
Касаюсь воды неизбежно,
В кране вода течёт,
Осторожно омывает руки мне
Я закрою глаза,
Увижу море, как всегда
Я мечтала о море,
Неспешно шагая домой
Среди осенних листьев увидала,
Свою мечту, но вдалеке
Банально, смешно, неоднократно
Я думаю ..о нём
О ком?! О море, знаешь...
Закрою тетрадь со вдохом
Потом......29 августа 2016 года.