три года прошло

Дрей Грей
три года прошло,
прошло три долгих года.
ни слова, ни даже случайной встречи.
восемь лет прошло,
прошло долгих восемь лет,
как закончился тот, упущенный
мною вечер.
я не знаю, каким ты стал,
или где живешь,
может ты сменил город,
или толкаешь громкие речи.
пронесу сквозь века я эту
к тебе любовь,
а пока время выборочно
лечит или калечит.
может счастлив ты с кем то,
а может всё также один.
и в душе моей то костры, то пепелища.
я могла бы попробовать
связать свою жизнь с другим,
но по прежнему слёзы текут,
когда ты мне снишься.