Весна

Наталья Демина 4
Весна!В душе опять весна!
Она надежд и сил полна.
Как хочется  увидеть вновь
Твои  глаза,твою любовь.
Весна..У нас опять весна!
Надежд и веры пелена...
Среди сердец людей опять
Взойдет звезда мечты сиять!
Моя душа проснулась вновь,
И есть в ней место под любовь,
Но я смотрю в твои глаза,
И,понимаю,Нет!Нельзя...
Твоя душа полна тепла,
Но сердце слушать не желаешь.
Кто я тебе?Не знаю я...
Незнаньем этим убиваешь
Когда ты обнял,поняла,
Как хорошо с тобою рядом.
Меня умеешь поддержать
Не только словом,но и взглядом.
И если б шанс дала судьба...
Последний шанс,чтоб ожила...
Ведь так не может просто быть,
Я не могу тебя забыть!
Я так хочу всегда быть рядом,
Мне больше нечего не надо!
Я обижалась,я ломала,
Рвала,ревела,умирала,
Но оживала лишь с тобой!
Сейчас,мешает разум твой.
Не верит разум в правду чувств,
В любовь живую,правость уст.
И ум не хочет повторять,
То,по чему устал страдать:-(