Ну, представьте себе, что бандеровцев нет

Жоржич
Ну, представьте себе, что бандеровцев нет
и нормальные люди во власти –
о «российской угрозе» закончится бред
и истории страсти-мордасти.
Так во имя чего убивали людей,
превращали в калек и сжигали? –
от бандеровско-мерзко-фашистских идей
миллионы людей пострадали.

В интересах кого озлобляли народ,
превращали маньяков в «героев»,
совершили кровавый свой переворот,
обнажили свои «геморрои»?
Расползлась и полезла там всякая дрянь;
большинство же – нормальные люди,
для которых уже запредельная грань –
поклоненье Бандере-иуде.

Ведь не верят они, что сказал им «гарант» -
в Украину, мол, вторглась Россия.
Украина в крови от бандеровских банд –
тех, которых входить не просили.
Да, представить не сложно, вот сделать – трудней;
как ни трудно, но, сделать придётся,
чтоб на запад прогнать ненормальных б.людей, -
и нормальная жизнь вновь вернётся!
Чтоб на запад прогнать ненормальных б.людей, -
и нормальная жизнь вновь вернётся!