Идёт война

Владимир Елин
Давным давно идёт война,
И против русского народа!
Понять бы в чем его вина,
Наверно, древняя порода?!

Войну ведут внутри, во вне,
Наверняка, и чтоб больнее!
Войну ведут длинной в века
Пытаясь победить вернее!

Всё в обороте: лесть, навет,
Обман, до разрушения веры!
От крестоносцев всё для бед,
Под благовидные манеры!

Но Бог создал Россию-рать,
Как совесть всем живущим!
Не убивайте вашу Мать,
Народы божий код несущий...

1.08.15г.