Что на свете любят дети?

Светлана-Астра Рожкова
Что на свете любят дети?
Может, любят дети ветер?
Он известный безобразник!
Может любят дети праздник?
Пошалить, покушать вкусно…
Чтобы. Главное, не грустно!
Чтоб веселье и конфеты!
Может, любят дети лето?
Солнце, воздух и вода!
Море, чайка и звезда!
Свечка, печка и сверчок!
В коробушке светлячок!
Тропка, тайна и фонарик!
Рыбка и воздушный шарик!
Книжка и велосипед!
Мяч футбольный! И обед!
Очень много любят дети!
Невозможно дать ответ,
Перечислить всё на свете…
То, что любят или нет…