Поезд Омск-Волгоград

Владимир Абве
Белые снега
За окном в бега,-
Березовый строй.

Резвая метель
Забавляет ель
Снежной игрой

Тяжесть для ветвей
Шапки до бровей
Белесая тишь.

Замела зима
Редкие дома.
Сугробы до крыш.

Небо и земля
Все начнут с нуля
Ранней весной,

А пока они
Лик лицу сродни
Белой стеной.